-
C’est déjà Hal(al)loween dans la rue de la Blanchisserie !
Traces de sang dans la rue de la Blanchisserie - Cliquer sur les photos pour les agrandir
Le boucher se serait-il malencontreusement sectionné un bras en refermant sa portière ?
Ceci dit, c’est quoi, cette boucherie et cet abattoir ?
|Merci à Steph pour les photos|
[Mis en ligne le 22/10/2016]
Tags : rue de la Blanchisserie, boucherie, abattoir
-
Commentaires
12BelmadenaJeudi 3 Novembre 2016 à 18:27Faites effectuer un test ADN......et ce n'est pas un abattoir mais un atelier de découpage de viande
et du sang même sec n'a pas cette couleur. En effet c'est de la betterave : ignares
cultivez-vous avant d "causer" vous allez apprendre que les abattoirs sont très réglementés......et certainement pas autorisés à cet endroit de la ville .
Pour info l'école n'est pas très loin. Ah ah ah
-
Jeudi 3 Novembre 2016 à 18:41
-
11BGMardi 1er Novembre 2016 à 18:10Maintenant qu'Halloween est passé et que tout le monde à bien brodé sur ces traces.... Benoît invite Steph à voir la réalité et à boire un verre de jus de fruit et non un verre de sang !
Je suis disponible mercredi et jeudi de 5h à 20h.
-
StephJeudi 3 Novembre 2016 à 17:47
Merci pour l'invitation. Pas possible en ce moment (en déplacement) mais pouruoi pas
Mais c'est un commerce de viande là pas un commerce de fruits et légumes. Je me trompe?
-
9canard enchaînéSamedi 29 Octobre 2016 à 18:54Sympa le paparazzi du Journal de Gien. Après la maison de poupée, il reprend cet article en vous faisant une publicité. Merci à lui.
8StephSamedi 29 Octobre 2016 à 11:056un riverainVendredi 28 Octobre 2016 à 22:12Pas de panique c'est tout juste du jus de betterave!!!!
-
un voisinMardi 1er Novembre 2016 à 10:50
Non c'est du sang d'animaux !!!
-
Ajouter un commentaire
Belmadena, votre sens de la logique me laisse perplexe. Vous nous dites: c'est un atelier de découpe de viande DONC, les traces rouges au sol, c'est du jus de betterage... évidemment. Hum hum, vous ne seriez pas fâché avec la logique???
+1